交流共学习,座谈悟成长——临床医学院召开期中学生座谈会

发布时间: 2024- 04- 28 10: 21浏览次数:

为推动本科教学质量的持续提升,促进学院师生间的沟通交流,临床医学院分别于4月19日和25日在临安、滨江两校区召开了2023-2024-2学期期中学生座谈会。出席座谈会的有临床医学院副院长陈利丽,附属人民医院教学部主任郑小卫、副主任王丽君,临安人民医院科研教学部副科长吕培儿、各教研室负责人,校本部各教研室相关负责老师及临床医学院的学生代表。

滨江座谈会

本次座谈会得到了学院领导高度重视,学院各班级学生代表积极参与,从而使我院再次深入了解到学生们对我院在教育教学等方面的宝贵意见。在陈利丽开场发言后,本次座谈会正式拉开帷幕。会上,各学生代表积极发言,提出课堂教学、课后巩固、实践模拟、排课换课等教育教学意见和建议。学院领导及任课教师认真听取意见,并对学生们提出的问题做出细致回复,并深入探讨切实可行的解决方案。学院领导承诺对现场未能即刻解决的问题以及涉及其他部门的事项,会及时反馈至相关部门,积极做好协调,确保问题得到回应并形成有效闭环。

临安座谈会

本次座谈会对学院教育教学产生了积极影响,不仅倾听了学生的心声、加强了师生之间的沟通,也对未来学院优化教学服务、提高教学质量提供了思路。学院将在后续的教学备课研讨中融入学生的实际需求,做好教学信息沟通的有效闭环,切实提升同学们的获得感和满意度,更好地满足同学们成长与成才的需求。

(图/文,毛微微)