迎评促建┃临床医学院暑期有序推进教研室工作

发布时间: 2023- 08- 04 18: 48浏览次数:

自学期结束进入暑期以来,临床医学院按照学校评建办要求一直在扎实和稳步推进本科合格评估工作,现按照评建办最新发布本科合格评估颗粒化任务清单要求和新学期开课任务,8月3日下午,陈利丽和杨悦副院长在附属人民医院再次召开教研室工作推进会,对接附属人民医院的校内全体教研室主任(副主任)和秘书、院办相关人员参加了本次会议,会议由杨悦副院长主持。

会上,学院领导首先传达了本科合格评估工作要求,回头看前期完成的本科合格评估材料,逐条梳理和反馈教研室现阶段存在的问题,要求严格遵循学校最新要求,揪出每一个问题,明确整改期限,责任到人,督促整改。落实下阶段要完成的评建办下发要求的补充材料,部署下学期课前的各项准备,做好基本教学规范,如新学期的进度表录入,课程大纲、教案、上课PPT等的准备,强调过程性考核材料的收集,力争以最佳状态迎接本科合格评估。

我校迎评促建工作已进入攻坚阶段,我院教研室多,临床教师多,校内外教研室教师充分沟通,协同合作,充分利用暑假,逐步推进各项资料的不断完善,使学院的评建工作向着更高水平、更优质的方向不断迈进。

文/图  陈哲科