迎评促建∣临床医学院线上开展专业负责人说专业

发布时间: 2023- 08- 18 10: 12浏览次数:

根据本科合格评估准备工作的推进安排,8月17日19:30,临床医学院开展第二次“专业负责人说专业”的钉钉线上会议。参加本次会议的有精神医学专业负责人孙元水副院长、儿科学专业负责人罗晓明主任、麻醉学专业负责人罗佛全主任、临床医学专业负责人郑若姮老师、精神医学专业秘书孙宁宁老师、麻醉学专业秘书刘巧艳老师、临床医学院陈利丽副院长和杨悦副院长,临床医学院全体专任教师、院办及实践中心教师。会议由院办陈哲科老师主持。

会议伊始,杨悦副院长首先表示了感谢,感谢四位专业负责人和秘书百忙之中也全部参会,感谢对我校本科合格评估工作的高度重视和配合。根据会议进程,四位本科专业负责人按照专业开办的先后顺序依次说专业,每个专业8分钟,PPT展示,围绕专业概况、专业定位、人才培养方案的制定与实施、专业特色及亮点四部分展开,全方位展示我院四个本科专业的办学情况,用数据说话,用亮点展示。孙云水副院长、罗晓明主任、罗佛全主任结合本科合格评估要求提出合理化建议,与参会的老师们一起讨论,相互学习。

会议最后陈利丽副院长结合各专业的现状及特色对四个专业负责人说专业的情况进行总结,本科合格评估是学校更好发展的开端,我们要建立更加完善的教学运行体系、资料管理体系,搭建框架、进行整合,更好地服务于医学人才的培养。

文/陈哲科  图/陈哲科、奚用勇