迎评促建│临床医学院赴丽水市第二人民医院教学交流

发布时间: 2023- 08- 17 20: 58浏览次数:

为促进临床医学院的教学工作的发展,落实临床医学专业课程的教学任务,临床医学院副院长陈利丽一行于2023年8月16日赴丽水市第二人民医院(以下简称“丽水二院”)进行教学交流。

16日上午,丽水二院书记吴绍长、副院长赵可、科教处处长周海云及相关老师与临床医学院副院长陈利丽、教学秘书奚用勇参加了此次会议。

丽水二院吴书记首先致辞,热烈欢迎我院领导及相关老师,对丽水二院的历史沿革和医院目前基本发展现状作了详细的介绍,并表达了在科研、人才培养、就业等方面进一步合作的热切期盼。临床医学院副院长陈利丽感谢丽水二院对学院教学工作的高度重视和大力支持,并对学校及学院的基本情况进行了介绍,希望能与医院达成紧密合作。

随后,医院科教处处长周海云与临床医学院副院长陈利丽就临床医学专业《精神病学》课程的教学安排、教学大纲、课程考核及课程相关的其他要求进行深度交流。

通过本次交流,进一步加强了院校协同合作的良好关系,对提高教学质量起到了积极作用。

文/图 奚用勇