推进学校事业高质量发展:梁广校长在临床医学院讲党课

发布时间: 2023- 07- 07 20: 38浏览次数:

7月6日,杭州医学院校长、党委副书记梁广在黄龙校区1909会议室为临床医学院讲了题为《推进学校事业高质量发展》的党课。

在党课中,梁广指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是杭医“凝聚心合力,谱写新篇章"的关键一年,学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,紧紧围绕立德树人根本任务,以“靠近中心,走进大局”的站位意识主动扛起“两个先行”的政治责任,构建“四大格局”,打造“五个杭医”,实施“九大工程”,在团结奋斗中谱写“融合、发展、改革、提升”新篇章。

梁广强调,要以“强党建”为引领,推进党建与事业发展深度融合;要以以“培养人”为根本,推进育人与育才有机统一;要以“有组织”为导向,推进科研与学科建设协调发展;要以“强队伍”为关键,推进人才引育与提升协同发力;要以“高效能”为追求,推进治理体系与治理能力建设。梁广还特别就我校迎接本科教学质量评估作了具体的工作指导。

作者: 孔瑜