湖州市南浔区卫健局与临床医学院开展培训与就业洽谈会

发布时间: 2023- 03- 06 08: 57浏览次数:

3月2日上午,湖州市南浔区卫健局党委委员汤立宇等一行人来我院洽谈基层卫生人才能力提升培训与人才交流等事宜。学院副院长陈利丽及相关科室负责人院办工作人员、毕业班辅导员等参加会议,会议由临床医学院副院长陈利丽主持。双方就基层卫生人才能力现状和需求、卫生行业发展前景等问题进行了深入交流

临床医学院副院长陈利丽就汤立宇一行来我交流洽谈合作表示热烈欢迎,陈利丽详细介绍了学校的办学规模、办学条件、办学成绩和临床医学院专业开设、师资队伍、培养质量等情况。希望地方主管部门与学院进一步加强沟通交流,深化合作,挖掘潜力,为学生提供更多就业岗位,实现优势互补、资源共享、共同发展。

汤立宇介绍了南浔区卫健系统现况,并表达了与我在人才培养合作方面迫切的心情和坚定的信心,表示将积极推动医务管理、基层医务人员培训、产学研等方面拓展合作空间希望借助我教学和科研优势,加快南浔区高层次卫生人才队伍培养同时,就持续加强校企院深度合作、双向互动、双向发力,促进学生就业为推进南浔卫生健康事业高质量发展,提供专业支持和人才保障。

随后,双方就如何加强人才培养等进行了深入交流,在学习方式、专业课程、技能培训、社会服务等方面初步达成一致意见,为进一步全面推进双方合作奠定了良好的基础。