临床医学院赴杭州市第九人民医院开展访企拓岗促就业活动

发布时间: 2023- 03- 20 12: 48浏览次数:

为进一步推进我院高质量就业,深化校企合作。2023年3月18日下午,临床医学院副院长陈利丽就业工作辅导员邬帅赴杭州市第九人民医院进行调研访谈,就人才需求、人才培养、学生就业等方面进行交流。

座谈交流过程中,陈院长详细介绍了学校发展以及学院专业设置、师资力量、学科发展等基本情况,表示学院以培养应用型、技能型人才为核心,希望与医院积极沟通,加强交流合作,加科研、就业等方面的合作力度,特别是开拓更多岗位促进学生高质量就业。杭州市第九人民医院院长徐惠平,人事科科长王宇飞就医院概况、人员结构、人才缺口等方面进行介绍,表达了对医学人才的迫切需求,期待通过校企合作等方式,加强医院人才队伍建设,深化校院双方资源共享,助力医院建设发展。

访企拓岗促就业专项行动,经双方深入交谈,达成了基本共识,双方将在未来进一步深化院校合作,拓宽就业渠道,探索人才培养,积极实现院校优势互补、资源共享,构建人才培养与输送的长效机制。