愉悦心情 强身健体——记临床医学院分工会秋游活动

发布时间: 2022- 11- 21 14: 20浏览次数:

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,学院工会于2022年11月20日组织教职工到萧山区戴村镇沈村——三清园户外运动公园秋游。

活动当日无雨微风,天气正好。大家游玩了园区的: 旋转 秋 千、 卡丁车、 多 人 秋 千 、 旋转 自 行 车、成人高空、射击、射箭、七彩滑道、飞椅、转转杯等游乐项目。中午进行了自助烧烤,烟雾腾腾中大家施展十八般武艺,刷油、撒调料、翻面,烤里脊、烤年糕、烤南瓜饼、烤虾、烤韭菜、烤白菜、烤金针菇、烤玉米烤得不亦乐乎,吃得也很开心。

欢乐的时光总是很短暂,下午3点半,我们踏上了回程。此次秋游活动,大家都表示玩得很尽兴,既活跃教职工了身心、增进了交流,也增强了学院凝聚力,给各位参与的教职工留下了美好的回忆。