厉兵秣马学经验,全力以赴备省赛——临床医学院带队赴温医大学习省大学生医学技术技能大赛临床医学专业赛道筹备经验

发布时间: 2022- 10- 26 15: 18浏览次数:

2023年第十三届浙江省大学生医学技术技能大赛(临床医学专业赛道)将由我校承办,届时省内10余所医学院校近50支队伍将参加比赛。作为举办竞赛的主要部门,10月25日,临床医学院孙晶珂副书记、陈利丽副院长、杨悦副院长一行携临床实践中心、学院办等老师前往温州医科大学交流学习,温州医科大学教务处副处长金伟琼、教务处实习教学管理科科长卢欣杰、附属第一医院临床技能中心主任陈彦凡、教务处临床技能实验教学中心主任赵京丹和温医大二临教学处副处长童洪飞等参加了交流会。

会上,两校就大赛的场地布置、命题工作、模型耗材、人员安排、赛制设置等方面进行了深入的交流。温州医科大学作为浙江省大学生医学技术技能竞赛的秘书单位,在赛前准备、赛程设计上累积了多年的宝贵经验,交流中毫无保留,倾囊相授。竞赛准备工作需要的时间长,任务大,竞赛启动工作迫在眉睫。

承办省赛,是宣传展示我校的重要窗口,是与省内兄弟院校学习交流的良好平台,临床医学院将在学校的指导下全力以赴做好承办工作。

作者:王力