> 学院动态 > 通知公告

关于开展临床医学系第二届青年教师教案比赛活动的通知

发布时间: 2012- 04- 01 10: 45浏览次数:

今年是我校教育质量提升年,为了进一步提高和规范青年教师教案编写水平,促进课堂教学质量,我系拟举办第二届青年教师教案比赛,使青年教师能够通过比赛交流经验,互相学习、提高教学水平。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象及报名方法

1、临床医学系所有专任教师,中级职称及以下教师必须参加。

2、一位教师限对一门课程中的一个单元内容进行设计和书写教案,参加比赛。

二、提交材料及要求

1教案应是教师针对不同层次、不同专业学生,为每一个知识点编制的教学方案,是教师教学经验的结晶、教学组织能力和教学思想的体现。

2参赛教案内容、表现形式不定,可自由发挥。

3请各位老师在2011413(周五)之前将参赛教案电子版和打印版交给孙晶珂。

三.评比办法

聘请教学经验丰富专家、教授组成教案比赛评委会,进行盲审。

四、奖励办法

本次教案比赛将设置一、二、三等奖若干名,系部将为获奖教师颁发荣誉证书和奖金。

附:参考教案wescms/sys/filebrowser/file.php