> 学院动态 > 通知公告

关于开展青年教师教案比赛活动的通知

发布时间: 2011- 04- 14 08: 37浏览次数:

教案是教师针对不同层次、不同专业学生,为每一个知识点编制的教学方案,是教师教学经验的结晶、教学组织能力和教学思想的体现。为了进一步提高和规范青年教师教案编写水平,促进优秀教案在青年教师中的展示和传阅,使青年教师能够通过交流经验,互相学习、共同提高。我系决定开展青年教师教案比赛活动,现将有关事项通知如下:

一、         参赛对象及报名方法

1.医学一系所有专任教师。

2.一位教师限报一门课程教案参赛。

3.由本人向系部报名,报名时填写《浙江医学高等专科学校青年教师教案比赛申请表》。

二、提交材料及要求

1.参赛教师提交《浙江医学高等专科学校青年教师教案比赛申请表》、参赛课程教案(打印稿)。

2.参赛教案内容、表现形式不定,可自由发挥。

3.请各位老师在2011年4月20日(周三)之前将参赛教案交给施晓倩。

三.比赛办法

聘请教学经验丰富专家、教授组成教案比赛评委会,进行会议评审。

四、奖励办法

本次教案比赛将设置一、二、三等奖若干名,系部将为获奖教师颁发荣誉证书和奖金。

附表:浙江医学高等专科学校青年教师教案比赛申请表

医学一系

申请表:wescms/sys/filebrowser/file.php