临床医学院召开暑期留校学生安全教育大会
发布日期:2018-07-10访问次数:字号:[ ]

7月9日晚上,临床医学院召开暑期留校学生安全教育,学院全体暑期留校学生参加了此次会议,辅导员杨玉婷老师主持。

  会上,杨玉婷老师对暑期留校的宿舍安排、安全注意事项进行了简要讲解,她提醒同学们:一树立安全意识,提高自身安全意识和防范意识;二做好每天考勤工作,晚上按时回寝室,定期向辅导员汇报自己学习工作情况;三实习生、见习生要特别注意交通安全、高温防暑工作;按照《学生公寓管理办法》的要求,做好寝室文明卫生工作。

  除此,她对本次暑期留校同学的整体情况进行了简要分析,希望留校进行见习的同学,能够积极参与见习,通过见习有所收获。希望留校参加比赛和开展实验研究的同学严格遵守实验室相关规章制度,服从老师管理,通过暑期的努力取得理想的成绩。最后,她预祝同学们度过一个愉快的、充实的、有意义的假期。

  同学们纷纷表示,在暑假期间,将充分利用时间、合理安排作息,为取得见习收获和科研成果努力。

   
最新消息

面试通过直接签就业协议进编制----...
临床医学院医学大讲坛第六讲——中枢神...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】