与心灵相约,与笑容同行——临床医学院心理健康月系列活动之笑脸传递
发布日期:2017-06-07访问次数:字号:[ ]

笑容,是自信,是力量,是勇气,是希望。为了帮助同学们感受更多的笑容,临床医学院在心理月期间发起了笑脸传递活动。

       笑脸传递于五月初由每班心理健康委员为领头人,以“笑脸照”发起挑战,各班班级空间发表自己的笑脸照@本班的一个同学,被@的人即为下一位挑战者,挑战者必须接受挑战,发出一张自己的笑脸照,附上自己想说的话并@下一位挑战者。活动结束后我们将照片拼成心形图案并打印赠送给相应班级,以此将这些幸福瞬间保留下来。



传递过程中,同学们都踊跃参与,欣然接受挑战,以本次活动为平台展示出自己最美的笑容。全院及全校的同学们互相传递着欢乐,也感受到了平时未曾细细交流分享的乐趣。

       笑脸传递在同学们的积极响应下顺利结束,本次活动旨在引导同学们消除烦恼,走出误区,帮助同学们更好地感受人生的欢乐和幸福,以一颗积极乐观的心善待周围的每一个人,善待生命的每一天。日正暖,愿每一个你笑容满面。

   
最新消息

迎新,迎梦,迎未来——临床医学院迎接...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】