临床医学院传达学习“砥砺奋进,勇立潮头”专题教育
暨2017届毕业生党员最后一次党课
发布日期:2017-06-28访问次数:字号:[ ]

为进一步增强毕业生党员的身份意识,提高毕业生党员的党性修养,根据学校《关于做好2017届毕业生党员教育和离校工作的通知》的要求,2016年6月28日,临床医学院学生党支部举办临床医学院“医路同行,沟通驿站”第二十站——传达学习“砥砺奋进,勇立潮头”专题教育暨2017届毕业生党员最后一次党课。临床医学院学生党支部书记孔瑜老师和全体临床医学专业毕业生党员参加了本次党课。



孔瑜老师以“砥砺奋进,勇立潮头”为主题为毕业生党员上党课,学习传达省第十四次党代会精神。孔瑜老师对毕业生党员在校期间、实习期间取得的优异业绩与良好表现给予充分肯定和赞扬,并对毕业生党员提出要求,即学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员;踏入工作岗位后党纪在前,明确党员身份,为民履职尽责;最后,祝福全体毕业生党员在新的人生征程中,事业有成,家庭幸福,万事如意。

接着,孔瑜老师安排部署毕业生党员相关工作。毕业生党员在参加完党课之后纷纷表示,将认真领会毕业前最后一次党课精神,牢记党员身份,以实际行动为党旗增光,努力书写无悔青春。

党课最后,临床医学院党员景益佳同学带领全体人员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。



   
最新消息

加强学习、提升能力,履行传道授业解惑...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】