临床医学院圆满完成执业助理医师(乡村全科类)浙江考区实践技能考试工作
发布日期:2017-06-22访问次数:字号:[ ]

2017年6月19日-6月20日,来自全省各地市的271名农村社区基层医师在我校顺利完成了执业助理医师(乡村全科类)实践技能考试。临床医学院在校领导的支持下,在公共卫生学院、教务处、综合管理处和保卫处等部门的帮助下, 30多名教职工和90名学生共同通力合作,保证了本次考试运行规范、顺利,得到省卫计委相关领导和省医学考试中心的好评。

根据国家医学考试中心的规定,本次考试共设置三个考站,共有病史采集、体格检查、西医、中医和公共卫生五大类项目,涵盖2个病史采集笔试和20多项操作。为确保三站同步流动,临床医学系为每个考站配备候考室,配置固定引导员和流动引导员,实现了考生与考生评分表完全隔离。同时,为做好考试保密工作,实施手机信号全场屏蔽,考务人员沟采用旗语和对讲机工作。

为顺利组织和实施本次考试,临床医学院派出精兵强将,进行了专业的学习和培训。戴玉英、朱宁、石君杰、孙晶珂、王妮妮(公共卫生学院)老师参加了国家医学考试中心组织的多次培训,并在6月18日为浙江考区55位考官进行了专业培训。我校共派出了20位考官参与本次考试的执考。

   
最新消息

临床医学院党总支召开2017年上半年...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】