临床医学院党总支召开2017年上半年党风廉政建设分析会
发布日期:2017-06-21访问次数:字号:[ ]

根据学校《关于各党总支(直属党支部)开好2017年上半年党风廉政建设分析会的通知》的要求,2017年6月16日,临床医学院党总支召开2017年上半年党风廉政建设分析会。临床医学院党政班子成员、党总支委员参加了分析会。校党委委员、纪委书记俞月萍同志,校党委委员、组织部(统战部)部长张明洋同志,纪委副书记、监察处处长沈懋法同志,联系临床医学院党总支的校纪委委员徐秀芳同志,校监察处郭冰滢同志、王荣安同志、侯村叶同志到会指导。

在分析会上,朱宁同志代表临床医学院党总支部进行党风廉政建设分析,向学校纪委、监察处汇报了临床医学院2017年上半年党风廉政建设工作情况。朱宁同志从主要做法与成效 、各岗位风险点排查分析、今后的整改及防范措施三个方面进行了汇报。学院执行院长戴玉英同志对学院全面落实党风廉政建设责任制情况进行了补充。

听取分析汇报后,俞月萍同志充分肯定了我院党风廉政建设工作的成效,并且对接下来的工作提出了以下要求:一是要加强学习,加强宣传教育,落实上级文件精神,提高全体教职员工廉政廉洁认识;二是完善学院内部制度建设,重点做好制度落实执行;三是持之以恒落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”;四是要从严治党,贯彻“两学一做”常态化工作;五是要完善档案资料,让工作有迹可循。张明洋同志在充分肯定我院在党风廉政建设过程中所做努力的同时,要求:一、提高认识,让党风廉政由他律变为自律;二、继续加强“一岗双责”,指出党风廉政建设与业务建设的深度和广度要同步进行。沈懋法、徐秀芳同志充分肯定了党政联席会议制度在我院的执行情况,同时指出风险排查全面覆盖的同时要注重重点领域的排查。郭冰滢、王荣安、侯村叶同志都根据自身工作经验,结合临床医学院的情况作了指导性发言,提出了宝贵的意见与建议。



   
最新消息

坚定理想信念 加强党性修养——临床医...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】