坚定理想信念 加强党性修养
——临床医学院2016级入党积极分子校党校学习体验交流会
发布日期:2017-05-25访问次数:字号:[ ]

5月24日,我校临床医学院2016级入党积极分子“理想信念与党性修养”学习体验交流会在博爱楼召开。本次交流会旨在坚定党积极分子的理想信念,加强入党积极分子的党性修养,来自临床医学院的四十六名入党积极分子参加交流讨论,临床医学院学生党支部书记孔瑜老师出席座谈会。

交谈会由入党积极分子梁馨尹同学主持。首先由第一小组代表翁碎婷同学汇报,她对入党积极分子的思想理念和党性修养是什么和为什么要具备思想理念和党性修养两个问题给出精准的回答,并指出入党积极分子应树立正确的三观,人生观、世界观、价值观。接着,第二小组代表单东琪同学就“学习党史·弘扬党精神”做报告,他强调学习党史是入党积极分子必不可少的一课,弘扬党精神是入党积极分子的义务,作为入党积极分子的医学生应具备“三种语言,两张处方,一颗爱心”。之后,梁馨尹同学代表第三组交流学习体验,她表明入党积极分子应具备扎实的科学文化知识,以身作则。最后,孔瑜老师发表讲话,她强调临床医学院的学生应更需要具备党性修养和理想信念。

        此次的学习体验交流会使入党积极分子对于理想信念与党性修养有了全面的认识,同时也惊醒了各位党积极分子应具备与自己相符的思想理念和党性修养。相信大家定会在入党的道路上保持昂扬的状态,并收获累累硕果。

   
最新消息

学习优秀党员,向五星党员看齐——床医...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】