临床医学系党总支召开“三严三实”专题组织生活会
发布日期:2015-12-24访问次数:字号:[ ]

根据校党委关于”三严三实”专题教育工作的要求, 12月23日中午12:30,临床医学系党总支”三严三实”专题组织生活会在K803召开。临床医学系领导班子及参会人员对照要求,认真准备,查找问题,剖析根源,提出整改措施。校长赵峰指导并参加了会议。会议由党总支书记王嘉主持。

王嘉书记回顾总结2015年工作,他认为在学校发展关键时期开展”三严三实“专题组织生活会活动,查问题、化难题,有利于各项工作的顺利开展。王嘉书记带头查摆问题。

戴玉英主任代表系领导班子,联系自身实际,对照检查,深刻剖析,查摆班子问题和自身问题。

赵峰校长自觉开展自我批评,深刻查摆自身问题,并进行了思想层面的深刻剖析。同时,他对临床医学系班子成员的发言予以了充分的肯定,能对照要求,给自己画好自画像,并深刻查找问题根源。他说,临床医学系在学校地位重要,作用突出,升本以后,学校对系领导班子的要求也更高,希望大家再接再厉,为学校发展贡献力量!

   
最新消息
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
关于暑假期间走访检查实习点(用人单位...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统